Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/akafar02/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

MALAM INAGURASI PROSDIKA AKAFARMA SUNAN GIRI PONOROGO
MALAM INAGURASI PROSDIKA AKAFARMA SUNAN GIRI PONOROGO

Rabu, 2017-10-25 - 09:19:19 WIB

Rangkaian acara terakhir bertajuk "Lebih Dekat Dengan Kampusku" Akafarma Sunan Giri Ponorogo telah digelar pada Sabtu 21 Oktober 2017 di halaman dan dikemas dalam satu wadah Inagurasi bertema "Membentuk Generasi Berkarakter Yang Humanis, Edukatif dan Religius". Acara Inagurasi dihadiri oleh segenap civitas akademik kampus, baik dosen dan mahasiswa membaur menjadi satu dalam meriahnya acara inagurasi. Selain itu, untuk memeriahkan acara Inagurasi senat mahasiswa Akafarma Sunan Giri Ponorogo juga menyajikan sebuah hiburan yang dipentaskan langsung oleh para mahasiswa dan juga ada perform spesial dari bintang tamu "Zika Band" dari Ponorogo dengan salah satu personilnya adalah alumni dari Akafarma Sunan Giri Ponorogo.

Komentari Berita