Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/akafar02/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Kunjungan Industri ke SGM Klaten
Kunjungan Industri ke SGM Klaten

Jumat, 2017-03-31 - 08:32:49 WIB

Kegiatan Kunjungan Industri Mahasiswa Akafarma Sunan Giri Ponorogo tahun 2017 ini dilaksanakan pada hari Kamis 23 Maret 2017. Kunjungan Industri dilakukan di PT Sarihusada Generasi Mahardhika (SGM) yang beralamat di Jalan Raya Solo Km 19 Kemudo Prambanan Klaten Jawa Tengah.

Kunjungan industri ini diikuti oleh 56 Mahasiswa dan 5 orang Dosen Pendamping yaitu:

1. Yaya Suthon Aziz, S.Farm, M.Kes, Apt sekaligus sebagai Ketua Pelaksana Kegiatan

2. Tatik Handayani, S.Si, M.Kes, Apt

3. Charlis Palupi, S.Pd, M.Pd

4. Devita Yudhayanti, S.Pd, M.Pd.

5. Erna Agung Rakhmawati, S.Pi, M.Si

Setelah acara kunjungan industri di PT. SGM, acara dilanjutkan dengan wisata ke Pantai Parang Tritis dan wisata Belanja ke Malioboro Yogyakarta.

Komentari Berita